메뉴 건너뛰기

Дробильные оборудования, сортировочные оборудования, мельничные оборудования, обогатительные оборудования для добычи нерудных полезных ископаемых в продаже. Компания предлагает полный спектр добыча нерудных полезных ископаемых, в том числе карьерные дробилки, шахтные мельницы, вибросито, вибропитатель. Все наши технологии для добычи нерудных полезных ископаемых можно проектировать на стационарном, полумобильном и мобильном исполнении.Самые широкие популярные дробильно-сортировочные оборудования для добычи нерудных полезных ископаемых : Щековые дробилки, Роторные дробилки, Конусные дробилки, VSI дробилки, Вибрационное сито, Ленточный конвейер и так далее.Все наши оборудования для добычи нерудных полезных ископаемых изготовляются высококачественные материалы. Производительность дробильно-размольного оборудования для добычи нерудных полезных ископаемых в диапазоне 100 - 1000 тон в час. Наши горно-шахтные оборудования широко используются в карьерах и шахтах. У нас можно покупать технологии добыча песка и глины, добыча кварцевых песков,добыча доломита.

Широкий ассортимент оборудования для добычи песка и глины заключаются каменные дробилки, шахтные мельницы, обогатительные оборудования, которые используются в технологической линии по добыче песка и глины. Покупать щековые дробилки, конусные дробилки, шаровые мельницы, вертикальные мельницы, сеператор, обогаительные оборудования и т.д. позволяет удовлетворять всему требованию в добычи песка и глины.Дробильная установка является главной камнедробилкой, которая используется в процессе добычи песка и глины. Карьерная дробилка производство используется для дробления песка, глины, камня на мелкие кусочки перед процессом измельчения.Шахтные мельницы производство работает в качество главного мельничного оборудования по производству порошка в горнорудном комбинате для добычи песка и глины.

В технологической линии по добыче кварцевых песков заключаются дробильные, сортировочные, промывочные и транспортирующие оборудовани.Компания предлагает различные технологические линии по обработе горных пород и полезных ископаемых на стационарном и мобильной исполнении.Технология добычи кварцевых песков заключаются превичные щековые дробилки, роторичные роторные дробилки, сортировочные оборудования, ленточный конвейер, промывочные оборудования, шаровые мельницы и так далее. Полученные кварцевые песка в диаметр 0.1-0.5 мм.Компания осуществляет свою деятельность по производству и продаже горно-шахтного оборудования для добычи, обогащения природных кварцевых песков отвечающего самым высоким требованиям. Широкий ассортимент оборудования добычи кварцевых песков : щековые дробилки, роторные дробилки, конусные дробилки, вибросито, вибропитатель,пескомойка, ленточный конвейер, шаровые мельницы и так далее.

В технологической линии для добычи доломита , под действием камнедробилки доломиты дробятся на маленькие частицы,например доломитовый песок, или с помощью шахтных мельницы доломиты измельчаются на порошки. Доломитовый песко обычно используются в различных отраслях в размер 6-10 меш, 10-20 меш, 40 меш – 80 меш, or 80-120 меш. Доломитовый порошок в размер140 меш, 325 меш, 1000 меш, 1600 меш. В технологической линии для добычи доломита заключаются различные камнедробилки по дроблению доломита на необходимые фракции: Щековая дробилка, Конусная дробилка, вибрационное устройство. Для решения задачи в измельчении доломита на порошка в технологической линн для добычи доломита оборудуют шаровые мельницы, Мельницы MTW и так далее. Процесс для добычи доломита : Доломиты сначана дробятся в процессе первичного дробления через щековые дробилки, потом дробленые доломиты сортируются в вибросито.Пыль менее 80 мм идти через мелкое дробление. Конусная дробилка - идеальная камнедробилка для тонкого измельчения. Затем доломиты после 2 дробления входят в вибросито для вторичного грохочения, готовые продукции в диапазоне 0-5 мм, 5-10 мм, 10-20 мм. Zenith является известной компанией по производству и продаже горного оборудования в Китае, и обеспечивает каменный дробильно-сортировочный комплекс для добыча доломита, песка, мельничные оборудования для доломитовой муки. не только предлагает каменные дробилки и мельницы по добыче доломита с лучшей ценой, но также полные услуги в монтаже и техническом обслуживании.