메뉴 건너뛰기

Мощные и высокопроизводительные мобильная сортировочная установка успешно используются для сортировки исходного материала( песок, гравий, щебень, уголь, железные руды, золотые руды, продукты рециклинга и так далее) на различные фракции. Все мобильные сортировочные установки условно разделены на группы в зависимости от производительности, конструктивных особенностей и особенностей эксплуатации машин.Внутри каждой группы, как правило, существуют несколько машин, которые различаются по производительности и функциональным возможностям.мобильная сортировочная установка для вторичного грохочения оснащено 2 или 3 деками. В зависимости от условий эксплуатации установки могут быть произведены на колесном или гусеничном ходу.Кроме различной производительности, мобильная сортировочная установка китайского производства различаются по способу сортировки (дековые и барабанные), по способу перемещения (гусеничные, колесные), по количеству получаемых фракций и т.п. В зависимости от вида перерабатываемого материала могут использоваться различные конфигурации просеивающих поверхностей.В случае производственной необходимости возможна установка ленточного или пластинчатого питателей. Прочность конструкции приемного бункера достигается благодаря использованию стали . Небольшие габариты установки позволяют включать ее в состав технологических линий или использовать самостоятельно при проведении краткосрочных работ на ограниченных производственных территориях. В базовой комплектации грохот оснащен регулируемой системой доступа к ситам.


Мельница Шаровая пригодна для сухого и мокрого измельчения минеральных и подобных материалов,которые широко используется в горной и химической промышленности, в производстве строительных материалов. По способу выдачи, данная мельничное оборудование делится на 2 типы:решетчатая и переливная. Барабан шаровой мельницы является стальным полым цилиндром, выложенный внутри броневыми футеровочными плитами, предохраняющими его от ударного и трущего воздействия шаров и материала. схема шаровой мельницы производство намного сложнее, чем принципы барабанной шаровой мельниц, однако производительность и тех и других является достаточно высокой. Шаровые мельницы используются при производстве цемента, извести, гипса, керамических изделий и т.п. для измельчения материала до частиц размером менее десятых долей миллиметра. Процесс помола отличается большой энергоёмкостью и стоимостью.


Роторная дробилка производство КНР используется для дробления пород мягкой и средней твердости (известняка, мела, гипса, асбестовой руды, угля и т. п.). Роторная дробилка применяется на второй и третьей стадиях обработки, но при дроблении известняка (доломита) могут успешно использоваться и на первичном этапе производства. Роторные дробилки обладают следующими достоинствами: простота и компактность конструкции, достаточная надежность, небольшой вес, непрерывность работы, большая производительность, высокая степень измельчения. Все информации , например, назначение, область применения, классификация, цена, фото, схема роторной дробилки можно обращаться к Нам.


Конусная дробилка из является идеальным решением для использования их на второй и третьей стадиях дробления материалов средней и высокой прочности. Дробилки с пружинным амортизатором являются альтернативным конструкторским решением в сравнении с гидравлическими конусными дробилками и широко применяются в металлургической, горной, химической, цементной, строительной отраслях.Онлайн-Менеджер нашей Компании готовы предоставить Вам информацию на схема конусной дробилки , цены и условии поставки.


Измельчение руды производится в аппаратах, называемых мельницами, и применяется также для уменьшения крупности руды или продуктов обогащения. Основные машины в процессе измельчения руды – китайское мельничное оборудование. Наиболее распространенные рудные мельницы в горнодобывающей промышленности шаровые мельницы, мельница Raymond, мельница высокого давления. Модель мельницы для руды в зависимости от требования клиента и характеристики сырья.После дробления руда направляется на измельчение до крупности, которая зависит от применяемого метода обогащения. Например, перед гравитационным обогащением руда измельчается до крупности минус 2 – 3 мм, а перед флотацией измельчение проводится до крупности 0,1 мм. и менее.Технологическая линии по измельчению руды имеет простую схему, обеспеченную высокую производительность и эффективность в различных отраслях.схема измельчения руды зависит от формы конечной продукции, производительности.


Сушильный барабан предназначен для теплового осушения невзрывоопасных нетоксичных сыпучих материалов, таких материалов, как угольный порошок, шлак, глина и т.д.. Она широко применяется в химической, металлургической, горно-рудной, цементной, пищевой и других отраслях промышленности. Она состоит из вращающегося корпуса, опорных станций, опорных бандажов, двигателя, редуктора, приводной шестерни, зубчатого венеца. сушильный барабан цена от производителя вполне оптимальна.Встраиваемые сушильные барабаны, купить по оптимальной сушильный барабан цена от производителя в Китае.


Технология сухое обогащение руды позволяют перерабатывать сухим способом карбонатные, окисленные и смешанные марганцевые руды с получением концентрата и хвостов. Преимуществами сухое обогащение руды являются: отсутствие в процессе обогащения воды, практически полное отсутствие экологической нагрузки на окружающую среду и применение в схеме обогащения оборудования с низкими материало- и энергоемкостями, что позволяет снизить не только капитальные, но и эксплуатационные затраты. Например, при обогащении руд на стадии дробления выделяется 10 - 15% от горной массы крупного концентрата +10 мм, а на стадии измельчения - 10-15% хвостов крупностью менее 0,05 мм. При обогащении руд, на стадии дробления грохочением было выделено около 10% отвальных хвостов крупностью более 10 мм. Для сухого обогащения руд применяются сепараторы. Валковые сепараторы для сухого обогащения выпускаются в двух исполнениях - с нижним и верхним питанием. Компания расположено в г. Шанхай,Китая. Основное горно-шахтное оборудование и технологическое обеспечение для обогатительных фабрик поставила компания . При проведении горных работ на рудниках используется оборудование мировых лидеров в производстве горной техники.


Являясь крупнейшим производителем и поставщиком горно-шахтного оборудования из Китая, Мы предлагаем различные варианты по переработке железных руд. сухая магнитная сепарация железных руд производство позволяет перерабатывать железные руды высокой эффективностью. Интересует цена на технику сухой магнитной сепарации железных руд ? Обращаетесь к нашему Онлайн-менеджеру.Полагаем, что оптимальным в данной ситуации является использование технологии сухой магнитной сепарации, как одного из основных способов обогащения в железорудной промышленности, что является наиболее выгодным при нынешних нарастающих темпах вовлечения в добычу и переработку всѐ более бедных руд, увеличения засорения руды породой, повышения требований к качеству железорудных концентратов. С экологической точки зрения сухая магнитная сепарация железных руд является наиболее приемлемый способом обогащения железныд руд. Внедрение данного метода исключает применение химических реагентов, способных негативно влиять на окружающую среду и, как следствие, на здоровье населения. В ближайшее время магнитная сепарация останется основным методом обогащения железных руд, хотя для максимального извлечения полезных компонентов требуется все большее измельчение исходного продукта, что обуславливает некоторый рост экологического риска данной технологии.